#sp:st=soccer
#sp:li=fran2
#sp:ti:home=PARIS FC
#sp:ti:away=ASSE
Revivez les meilleurs moments de PARIS FC - AS SAINT-ÉTIENNE (2-4) en vidéo. Ligue 2 BKT - Saison 2022/2023 - 30ème journée STADE CHARLÉTY - samedi 8 avril 2023 Buteurs : Ibrahima WADJI (1' - ASSE) / Pierre-Yves HAMEL (14' - PFC) / Jonathan Damian IGLESIAS ABREU (32' - PFC) / Niels NKOUNKOU (35' - ASSE) / Niels NKOUNKOU (63' - ASSE) / Jean-Philippe KRASSO (69' pen - ASSE) Composition PARIS FC : 1 - Vincent DEMARCONNAY /17 - Pierre-Yves HAMEL /15 - Jordan LEFORT /24 - Maxime BERNAUER /31 - S

Text:

depuis quelques semaines le pari FC 10e va mieux avec 4 victoires sur les six derniers matchs les deux défaites ont été à charlétier les Franciliens veulent redevenir solide sur la durée à domicile cela passe par une prestation consistante face à Saint-Étienne 12e invaincu depuis début février soit 8 matchs sans défaites 5 victoires et trois nuls sur cette période aucune équipe de compte plus de points et de buteurs en Ligue 2 BKT les joueurs de Laurent battley vont très vite prendre la mesure de leur adversaire avec ce débordement de nidsenku et le geste juste dans cette situation pour ibrahimawadji qui talonnade il est couleur le ballon juste ce qu'il faut pour tromper Vincent de Marconnet après une minute de jeu ça fait un zéro pour synthétienne 9e but de la saison pour l'attaquant sénégalais qui avait déjà signé un doublet lors de la dernière journée et la victoire de à zéro contre Niort mais les Stéphanois ne vont pas garder bien longtemps cet avantage puisque à la 14e pierre riva