О проекте Помощь cut video

Film & Animation:

В подземелье я пойду, там красавицу найду: Меч Оратории 2 Сезон 1 серия

# аниме В подземелье я пойду
# там красавицу найду – Меч Оратории 2 сезон 1 серия
# Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka Gaiden: Sword Oratoria
# комедия
# приключения
# Аниме_На_Русском
Вкуснятина из Японии ►► http://bit.ly/2Iq42wZ ◄◄ Спин-офф аниме-сериала «В подземелье я пойду, там красавицу найду», главной героиней которого является одна из самых сильнейших мечниц города Орарио — Айз Валенштайн, известная среди всех также как «Принцесса меча».История начинается, когда Айз вместе со своими союзниками отправляется в огромный лабиринт, известный как «Подземелье». Вместе они отправляются на пятидесятый уровень, на котором обитают различный неведомые создания, наподобие трупа разлагающегося дракона и многого другого. На том уровне она встречает юношу, которому требуется помощь. Тут, в этих лабиринтах города Орарио и пересекаются истории девушки и юноши.