music:

#она сэра александр марцинкевич
#александр марцинкевич она сера
#григорий есаян она сера
Subscribe - Подписаться - https://goo.gl/EZ26qS Для организации концертов звонить + 7 911 844-22-22, +7 926 735-80-50 Александр Марцинкевич feat. Григорий Есаян - ONA SERA | Премьера 2023 Григорий Есаян Александр Марцинкевич Режиссер: Арут Тевосян Оператор: Артём Енин Музыка и слова: Александр Марцинкевич Аранжировка Александр Марцинкевич Продюсер: Карен Багдасарян Stream Grigory Esayan's songs on all digital platforms: https://musics.link/30416zAcDu Instagram - https://www.instagram.co

Text:

иностранная [Музыка] [Музыка] иностранная [Музыка] иностранная [Музыка] [Музыка] еще немного спасибо, остановись для своих крыльев [Музыка] [Музыка] [Музыка] спасибо, иностранная [Музыка] [Музыка] [Музыка] [Музыка] иностранный [Музыка] [Музыка] иностранный [Музыка]